sova.png




НК_small.png

240_small.png


АКЦИИ!

as_znak_color.jpg Специальные предложения и скидки постоянным клиентам

as_znak_color.jpg Специальные предложения и скидки потенциальным клиентам


as_znak_color.jpg Скидка 5% на все услуги при заявке с сайта!

  

  Компания "Аудит-Сервис" занимает 33 место в рейтинге "50 крупнейших аудиторских компаний России за 2015 год" (по данным интернет-журнала "Деньги") 


as_znak_color.jpg  По итогам деятельности за 2017 год компания "Аудит-Сервис" входит в число пятнадцати компаний, имеющих наибольший объем совокупной выручки от аудиторско-консалтинговых услуг (по данным аналитического центра "Эксперт-Урал")


as_znak_color.jpg Компания "Аудит-Сервис" Занимает 6 место по совокупной выручки от аудиторских проверок (по данным аналитического центра "Эксперт-Урал")


as_znak_color.jpg Компания "Аудит-Сервис" входит в число десяти компаний, имеющих наибольший объем совокупной выручки от аудиторско-консалтинговых услуг, работающих на территории Большого Урала и Западной Сибири (по данным аналитического центра "Эксперт-Урал")


Отчет об аудиторской деятельности ООО "Аудит-Сервис" за 2016 год


Отчет об аудиторской деятельности ООО "Аудит-Сервис" за 2017 год

Отчет об аудиторской деятельности ООО "АЦ "Аудит-Сервис" за 2017 год


Отчет об аудиторской деятельности ООО "Аудит-Сервис" за 2018 год

Отчет об аудиторской деятельности ООО "АЦ "Аудит-Сервис" за 2018 год


Отчет об аудиторской деятельности ООО "Аудит-Сервис" за 2019 год

Отчет об аудиторской деятельности ООО "АЦ "Аудит-Сервис" за 2019 год


Отчет о специальной оценке труда: 

·         ООО «Аудит-Сервис»

·         ООО «АЦ «Аудит-Сервис»

·         ЧОУДПО «УМЦ «Аудит-Сервис»



 

 





Новости

09.09.2020
Бухучет в условиях распространения COVID-19: рекомендации Минфина России

Минфин России обобщил отдельные вопросы бухгалтерского учета, связанные с деятельностью организаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (информация Минфина России от 15 июля 2020 г. № ПЗ-14/2020)


09.09.2020
ФНС России разъяснила особенности регистрации при ликвидации организации

В соответствии с нормами российского законодательства, организация может быть ликвидирована в добровольном порядке. При этом установлено, что срок ликвидации не может превышать одного года. Но если ликвидация в установленный период еще не завершена, то срок может быть продлен на полгода по решению суда (п. 6 ст. 57 Федерального закона от 8 февраля 1998 г. № 14-ФЗ)


09.09.2020
Началась разработка положений о национальной системе прослеживаемости товаров

Правительство РФ разработало и внесло в Госдуму проект поправок в налоговое законодательство в части создания национальной системы прослеживаемости товаров. Предполагается, что большинство положений вступят в силу уже с 1 января 2021 года


09.09.2020
Реформа законодательства о ККТ: переезд в НК РФ, фиксация расчетов и оперативные налоговые проверки

На портале проектов НПА размещен для общественного обсуждения законопроект Минфина России (проект Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации..."), вводящий новые методы налогового контроля в РФ. Основные нововведения – "фиксация расчетов" на базе онлайн-ККТ и "оперативные налоговые проверки"


08.09.2020
Налоговая служба разъяснила уплату НДФЛ и страховых взносов при заключении договора ГПХ

В соответствии с нормами налогового законодательства при определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло (п. 1 ст. 210 Налогового кодекса)


08.09.2020
ФНС России рассказала, как облагать налогом на имущество помещения в зданиях

Налоговая служба провела камеральную проверку декларации по налогу на имущество организаций и установила необоснованное занижение налоговой базы. Организация определила ее в соответствии с нормами налогового законодательства, посчитав долю кадастровой стоимости здания, где находятся помещения, соответствующей доле, которую они составляют в общей площади здания (п. 6 ст. 378.2 Налогового кодекса)


08.09.2020
Минфин России: чистую прибыль можно рассчитать способом по выбору организации

Разъяснено, что ПБУ 18/02 "Учет расчетов по налогу на прибыль организаций" не содержит ограничений для применения организацией любого из способов расчета величины чистой прибыли за отчетный период (так называемого балансового способа или способа отсрочки) по своему выбору (письмо Минфина России от 11 июня 2020 г. № 07-01-10/51101)


04.09.2020
Если чистая прибыль распределена непропорционально доле участия, то с нее нужно исчислить налог, как с дивидендов

Организация имела двух участников. Доля первого, российского, составляла 51%, а второго, кипрского, соответственно 49%. В соответствии с уставом организации чистая прибыль распределялась между участниками не пропорционально доле участия. Так, российский участник получал только 1% прибыли, а кипрский имел право на 99% чистой прибыли


04.09.2020
Утверждены значения основных показателей по видам экономической деятельности на 2021 год

ФСС России опубликовала значения основных показателей по видам экономической деятельности на 2021 год (постановление ФСС России от 25 июня 2020 г. № 107). При их разработке учитывались данные деятельности страхователей за три предыдущих года – 2017, 208 и 2019 года


04.09.2020
Налоговые органы разъяснили, кого можно считать добросовестным налогоплательщиком

В сфере налоговых отношений действует презумпция добросовестности налогоплательщиков. При этом НК РФ не определены ни само понятие "добросовестность" налогоплательщика, ни критерии отнесения налогоплательщика к категории добросовестных (информация Управления ФНС по Приморскому краю от 29 июля 2020 г.)